понедельник, 4 сентября 2017 г.

Сотворение правильного образа ...

Нам стоит только образ светлый в своём сердце сотворить, как сразу радостнее станет, веселее жить.

А радость – создаёт подъем энергии и бодрость духа, и дарит силу всем вокруг.

Всё начинается с правильного образа, запомни это, мудрый друг.
Если здоров ты телом и душою, то знай, что это образы здоровья, заложенные ранее в тебя людьми, энергию здоровья внутри тебя собою порождают.
Тогда, как образы болезней и диагнозов различных, что вкладывает медицина в души всех людей, энергию больную на уровне пространства порождают.

Больной всё думает о своём диагнозе, усиливая образ своей болезни, раскручивая мыслью, чувствами тот образ, и сам же удивляется потом, отчего здоровье утекает, а болезнь всё новую энергию и силу обретает?

Что кормишь ты вниманием своим, то и растет!
Корми здоровье, не корми ты мысли о болячках.
Корми вниманием счастливую, красивую судьбу.
И лучшего учения во всей Вселенной, я для тебя, чем это, точно не найду!

Начни ты мыслить образом здоровья, вообрази себя таким, каким ты хочет видеть: сильным, гибким, энергичным, с улыбкой бодрой на лице, бегущим утром на пробежку, по снегу в прорубь налегке.
Питающимся свежей пищей, которая энергию жизни клеточкам даёт, и если пьешь ты правильную воду, то долгожительство само к тебе придёт.
Живи в гармонии с природой, Природа – Мать, она сама здоровье всем даёт. Но если ты приносишь своей жизнью вред природе, природа силы от тебя скорее заберет.

Энергия и сила Бога нас постоянно окружает, и если правильный имеешь взгляд на жизнь, то каждый миг ты силу эту телом и душою поглощаешь.
Ты копишь силы каждое мгновение, Вселенная рекой энергии к тебе течет. Лишь только ты познай скорее силу мысли, силу образа, тогда к тебе прекрасное само всё в жизнь придёт.

Когда в душу твою пречистый образ святости приходит, тогда от тела твоего приятная и сладкая энергия исходит.
Ты, знаешь это сам, как от тел святых людей при жизни исходила благодать и сила, им даже не страшна была могила.
И даже если на тот свет святой уйдет, то после смерти, от мощей его к народу Дух Святой идёт.
Святой, просто образ в сердце поместил заботы и служения, поэтому, к святому люди все испытывали уважение.
И ради блага всех живых существ святой на свете жил, он видел Бога в каждом существе, и видением он этим очень дорожил.
Не видел темного и злого в людях человек святой, поэтому, в душе обрел он радость и покой.
Так трепетно и чисто, как ребенок он на мир смотрел, что даже Бог, взглянув на мир через его глаза пречистые, немного обомлел.
По-новому через глаза святого Бог увидел всё своё творение, и Бога снова посетило творческое вдохновение.
Святой не только всех людей, но самого Бога жизнью чистой постоянно удивлял.
Такие образы благие в своём сердце постоянно сотворял.

А неразумный человек творил деяния нечистые и скверные в своём воображении.
За это Бог ему давал болезни и гордыни унижение.
Поэтому, мой друг, смотри внимательно ты в телевизор свой, который называешь ты челом и головой.
Если там грязь, разврат и хитрость на экране, а сам лежишь ты с пивом и сосиской на диване.
То оскверняешь ты пространство Бога образами извращения, зачем так жить, чтобы потом просить у всех живых существ прощение?
Ведь ты сначала своё сердце оскверняешь, а после, ты невольно всё пространство загрязняешь.
И грязная психическая энергия исходит от загрязнённого воображения, молитва к Богу и любовь к святым, есть средство для душевного очищения.
В молитве образы благие ты слагаешь, затем, ты образы святых в пространство своих мыслей помещаешь.
А если в сердце человек святой твоё войдёт, то твоё сердце сразу вспыхнет благодатью, как бы оживёт.
В голове находится наш ум, сознание, а в сердце обитает Бог – душа, даёт нам чувственное мира понимание.
Ещё есть центр наслаждения животный в нашем теле, он в животе расположился, и надо сделать так, чтобы в эти центра три, Дух Святой вселился.
А слабый человек, греховный и нечистый, при жизни истощает всех вокруг, сам создаёт себе сансары круг.
Энергию людей невольно он вампирит, а после смерти, его образ, которому служил при жизни, в свои объятия и примет.
Если ты при жизни всех сосал и истощал, то это значит, образ темный паразита в твоём сердце обитал.
И что есть ад? Это состояние ума. В уме жить может Сатана.
И если при жизни на Земле человек насилие любое применял, то карму адских мук себе он сам и создавал.
А что есть рай? То место, где все души заряжаются энергией любви и благодатью Бога, и тот, кто заряжал при жизни всех вокруг, туда вернется после смерти, до Отцовского порога.
И образ светлый – есть магнит для благодати Божией.
Всмотрись в себя внимательно, осознанный мой друг, иначе, кто тебе ещё поможет?

Ведь глупый человек винит всё Бога и судьбу в своих несчастьях, а мудрый смотрит только в своё сердце, там он успокаивает мысли волн, житейских бурь и все ненастья.
Враги есть только в нас, и это образы нечистые, что мир нам преподносит, мы их заглатываем, эти образы, и начинаем переваривать сознанием своим, а потом удивляемся, почему от образов проглоченных сидим и на горшке поносим
А образы проглоченные, ядовитыми бывают, вызывают спазмы в животе, в душе и теле.
Ведь мы же выбираем пищу, которую полезно есть, всё потому, что любим мы себя на самом деле.

Поэтому, нам нужно научиться, только красоту в себя впускать, от этого, душою мы скорее будем расцветать.
Отбросить образы упреков и обид, отбросить мысли прошлого, пустые сожаления.

Родиться заново способен в мыслях ты, позволь себе ты новое души рождение!
Вообрази себя ты человеком новым, в духе благодати Божией.
И думай ты всегда лишь так, что Бог всегда тебе поможет.
Любовь Творца тебя оберегает, наполняет, вдохновляет.
Всё в мире за тебя, ничто тебе не угрожает.
Живи и радуйся, и образы прекрасные душой рождай.
Свети любовью людям всем, своею жизнью ближних вдохновляй!

(Николай Пейчев)

Комментариев нет:

Отправить комментарий